青海省三江源民族中學2021年面向社會公開招聘教師體檢考察工作安排的通知

2021-12-22

各位考生:

青海省三江源民族中學2021年面向社會公開招聘教師面試工作已經結束,現將體檢考察工作有關事項通知如下:

一、體檢人員

參加體檢的人員為2021年12月13日《關于公布青海省三江源民族中學2021年面向社會公開招聘教師面試成績的通知》總成績表中“備注”欄標示為“進入體檢”的考生。

二、體檢時間及地點

(一)體檢時間:2021年12月24日

(二)體檢地點:請參加體檢的考生于體檢當天上午7:30前到青海紅十字醫院門診樓前集合,凡在規定時間內未達指定地點的按自動放棄處理??忌殧y帶身份證(無身份證原件的須出具由公安部門開具帶照片的戶籍證明或有效臨時身份證)、準考證和近期小二寸免冠照片一張。

 注:為了加快招聘進度,考生體檢結束后,請于12月24日下午16:30時至18:00時持本人身份證原件到青海省三江源民族中學一期校區行政樓三樓報到,辦理政審手續,并保持手機聯系暢通,若有需復檢的將通過手機聯系本人。如果體檢未通過且復檢后仍然不通過的,取消政審資格。

三、體檢標準

  體檢檢測項目、標準及操作參照《公務員錄用體檢通用標準》執行,對體檢不合格項目有疑義的,允許復檢一次,復檢要求應在接到體檢結論通知之日起7日內提出。復檢原則上應更換到不低于原體檢醫院等級的其它符合資質的醫院進行。體檢結果以復檢結論為準。體檢費用由考生自行承擔(預計男考生440元,女考生464元,具體費用以體檢醫院當天收取的數目為準,請自備現金)。

四、遞補原則

 考生因個人原因未按時參加體檢,視為自動放棄;體檢不合格者取消進入考察資格,空缺崗位按照該崗位的面試總成績依次遞補(面試總成績未達80分及以上的不予遞補)。

五、體檢須知

 為了準確反映受檢者身體的真實狀況,請考生一定注意以下事項:

 1.統一到指定的醫院進行體檢,其它醫療單位的檢查結果一律無效。

 2.體檢嚴禁弄虛作假、冒名頂替以及交換化驗樣本等作弊行為的,有意隱瞞影響聘用的疾病或者病史的,一經發現,考生體檢結果無效并取消聘用資格。

 3.體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

 4.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前8-12小時禁止進食飲水,當日須空腹。采血、留尿、B超檢查結束后可食用一些食品。

 5.女性受檢者經期請勿做尿液檢查,待經期完畢后再補檢。

 6.女性受檢者懷孕或可能已受孕者,應事先告知體檢工作人員和體檢醫生。

 7.近視的考生請自帶眼鏡或者隱形眼鏡。

 8.請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響對受檢者的招聘。

 9.考生應當如實填寫相關信息并回答相關詢問。對于弄虛作假,或者隱瞞真實情況,致使體檢結果失實的考生,取消招聘。

 10.請考生參照青海省及西寧市有關疫情防控要求,做好疫情防控要求。

 咨詢電話:0971-6100511

  

                   青海省三江源民族中學

                      2021年12月22日

  

日本一级婬片a片免费播放口