青海省教育廳辦公室關于公布2021年全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵活動結果的通知

2021-12-23

各市、州教育局,各高?;烫?,廳屬相關單位:

  根據《青海省教育廳關于開展2021年全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵活動的通知》(青教基〔2021〕25號)要求,經過學校、縣(市、區)、市州的層層選拔,共有14學科,166名教師參加了全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵活動。省級專家組評審,共評選出青海省教學能手26名,崗位大練兵活動一等獎34名、二等獎39,優秀團體獎3個,優秀組織獎3個。現將評選結果予以公布。

  希望獲獎教師堅持立德樹人根本任務,積極參與新時代教育評價改革,充分發揮在各地區教學工作中的示范引領作用,推進課堂教學改革;全省中小學教師要獲獎教師為榜樣,努力提升教學水平和專業素養,改變自身教學實踐,落實“雙減”政策,創新教學方式,提高課堂教學質量,為全面提我省教育教學質量發展做出貢獻。

  

 

  附件:2021初中教師教學能手評選暨崗位大練兵活動獲獎名單

   

 

 

                                                青海省教育廳辦公室

                                                  20211223

    

  

附件下載:2021年全省初中教師教學能手評選暨崗位大練兵活動獲獎名單.doc

日本一级婬片a片免费播放口